返回列表 回復 發帖

我要「熊掌包」?!逢甲夜市超夯美食

更新日期:2010/12/12 10:36
發揮一下創意,也能讓傳統小吃賺大錢!台中逢甲夜市最近出現了一個熊掌包,造型很像台灣割包,不過軟綿綿的外皮上印了一個超級卡哇伊的台灣熊掌,而且內容從台灣割包的爌肉酸菜,改成生菜炸雞腿的美式漢堡內容,,熊掌包走的是台美混搭風,人氣不得了,一天賣出四百份。
超級卡娃伊的熊掌就附身在台式割包的外皮上,內容卻是完全跟割包大不相同,兩片青翠的生菜鋪底,夾入肥厚的雞腿肉,接著淋上塔塔醬擺入兩片蕃茄提味,這熊掌包結合了台灣割包精神,西式漢堡的內容,在美食一級戰區逢甲夜市一砲而紅。
業者說是在日本的時候,看到日本人把台灣割包跟日本料理做結合,就覺得這個創意不錯,割包是很台灣傳統的小吃,所以就選了一個可以代表台灣,用台灣黑熊的圖案來變化 。 為了讓口味更多元更好,有粉紫色的芋頭熊掌、黑糖熊掌、胚芽熊掌,大到一口無法咬下去,討喜的外型讓店門口大排長龍的景象不斷,用頭腦發揮創意讓台灣割包的老味道搖身一變成了台灣漢堡,熊掌包一天至少賣出400份,超級可愛的熊掌也讓消費者一次滿足了味蕾跟視覺上的雙重享受。


每天人都不知道在多什麼=  =
是不難吃..但是不覺得有到那樣的價值@@
噱頭!!  你知道的!!
http://tw.myblog.yahoo.com/sam7932355
返回列表