註冊 登錄   Super21官方部落格  
  回首頁
團隊介紹
About
房客求租
Require
找套房
Rent
房東請進
Owner
專屬討論區
Fourm
   
 
   
   
  團隊介紹
   
  服務內容
   
  價格表一覽
   
 
   
     
   
 
       
  ■ 2010年,Super21(強世投資開發)團隊在台中市正式成立。致力於整個台中市的套房投資、
    開發、管理、裝修、出租等服務。團隊中的成員各有所長,其中包含:套房管理專員,改建工程規劃及施工專員,營運系統規劃專員,網站製作行銷專員,並且有最重要的營運執行長。
       
    團隊中各角色的任務&責任:
       
    執行長 -    整體營運策略的建構及執行,並時刻注意是否有法律上的違法行為。另外定製公司規範來創造專業、穩定並持續的服務。
       
    網站製作行銷 -    有效的利用網路,包括:網路行銷及服務網路化。藉此省下可觀的行銷費用並降低營運成本的支出。
       
    套房管理 -    奮力成為有效,並完美的溝通橋梁。善用管理能力在房客與屋主之間的溝通。藉此達到三贏的局面。
       
    工程規劃施工 -    有效率的完成委託,以長遠服務為宗旨。報價不灌水,施工不偷料。
       
    營運系統規劃 -    邏輯性的簡化複雜的營運系統,藉此達成業務服務上成本的降低、公司營運的效率展現及顧客滿意度。
       
   
       
  ■ 藉由貫徹理念,將房客所承租的套房當成是自己所承租的,或者將屋主委託的物件當成是自己
    的物件在經營。巧妙的拿捏平衡,讓顧客住的滿意也讓房東收租穩定。
   
    由於團隊提供完整的配套,能夠有效的降低行銷成本,因此團隊將會把降低下來的成本回饋給衣食父母 - 房東/房客。 藉此能讓公司有穩定的基本收益,並定時提供房客回饋活動。活動所帶來的效益將會提高屋主的住屋率,爾後希望能將此服務延續到全台灣。